Компания "ОМС"
Основные задачипрактический опыт работы в основном производстве организаций питания не менее 1-го года;
наличие документов, подтверждающих квалификацию по профессии и разряду;
практический опыт работы в основном производстве организаций питания не менее 1-го года; наличие личной медицинской книжки;
должен знать: рецепты, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных узделий; виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий; правила пользования сборниками рецептур на приготовление блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования.
Диплом об образовании, корочка повара не ниже 4р
07 Августа
Калуга
от 145 000 до 175 000 руб.
Компания "ОМС" Обязанности: Умение готовить блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки; Знание основных...
07 Августа
Козельск
от 30 000 до 35 000 руб.
Компания "Карс" Обязанности: приготовление завтраков для постояльцев гостиницы соблюдение санитарных норм корпоративная этика...
07 Августа
Калуга
от 80 000 до 100 000 руб.
Компания "Сапегин Александр Львович" Ищем мастера мангала и заготовок! Вас привлекает работа с огнём и ароматами свежеприготовленного мяса?...
20 Июля
Калуга
от 54 480 руб.
Компания "Территория гостеприимства" В гастрономический ПАБ "Овертайм" требуется повар горячего цеха. Обязанности:...
25 Июля
Обнинск
от 52 000 до 70 000 руб.
Компания "Маслов Евгений Вячеславович" Мы в поисках единомышленников- повар ов в нашу дружную команду Центральной кофейни. Обязанности Повар...
Вакансия размещена в отрасли