Управляющий гостиничным комплексом
Описание
[pict001.jpg]
Борисов Олег Игоревич
Мужчина, 32 года, родился 18 сентября 1985
+7 (910) 7070002 — предпочитаемый способ связи
o.borisoff@mail.ru
Проживает: Калуга
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Готов к переезду, готов к командировкам
Желаемая должность и зарплата
директор(управляющий)
Туризм, гостиницы, рестораны
• Банкеты
• Кейтеринг
• Управление ресторанами, Барами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
Опыт работы —14 лет 7 месяцев
Июнь 2016 — настоящее время
2 года 1 месяц
ООО Велна-релакс
Таруса, www.welna.ru
Руководитель ресторанной службы(Директор F&B)
Контроль и организация работы департамента: рестораны, бары, банкетная
служба, производство, стюардинг;
Разработка стандартов и нормативных документов департамента, их
внедрение, контроль исполнения;
Развитие департамента - разработка и внедрение новых продуктов/услуг в
рамках работы служб департамента;
Планирование/контроль исполнения бюджета департамента (доходного,
расходного);
Контроль и анализ Food Cost;Laber Cost.
Создание и эффективное управление командой департамента;
Участие в программах подбора, обучения и адаптации персонала, в
соответствии с существующими стандартами подразделения и Отеля.
- взаимодействие со службами отеля
Октябрь 2013 — Июнь 2016
2 года 9 месяцев
ООО "ДИСКОНТ-БАР"
Калуга
Генеральный директор
Подбор и обучение сотрудников‚ формирование команды
Контроль исполнения стандартов работы
Работа с поставщиками‚ заказ продукции
Проведение инвентаризации
Ведение отчетной документации
Взаимодействие с контролирующими органами
Февраль 2015 — Июнь 2015
5 месяцев
Cуши Сити
Калуга, sushi-сity.com
Управляющий магазином
Разработка программ по привлечению гостей,Мониторинг и анализ
рекламной/event деятельности компаний-конкурентов
Контроль работы персонала‚ обучение персонала;
Решение административно-хозяйственных вопросов;
Учет и контроль товара;
Разрешение конфликтных ситуаций
управление персоналом‚ инвентаризация‚ складская деятельность.
Отслеживание наличия сырья и товарных остатков.
Контроль внешнего вида блюд в соответствии с технологическими картами.
Кассовая отчётность.
Апрель 2011 — Май 2013
2 года 2 месяца
клуб-ресторан Династия
Калуга
управляющий
.Руководство и организация всех подразделений ресторана
Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана
Разработка и организация мероприятий‚ способствующих развитию ресторана
(Разработка и продвижение бренда)
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с
функционированием ресторанов
Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.)
Управление персоналом ресторана: набор‚ обучение‚ ротация‚ оформление‚
перемещение
Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству
Прием и проведение банкетов под ключ
Июль 2010 — Октябрь 2010
4 месяца
ресторан Крылья
Калуга
управляющий
.Руководство и организация всех подразделений ресторана
Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана
Разработка и организация мероприятий‚ способствующих развитию ресторана
(Разработка и продвижение бренда)
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с
функционированием ресторанов
Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.)
Управление персоналом ресторана: набор‚ обучение‚ ротация‚ оформление‚
перемещение
Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству
Строительство второго зала ресторана
Январь 2009 — Январь 2010
1 год 1 месяц
ресторан Гринвич
Москва
управляющий
Start up открытие ресторана с "0"
Руководство и организация всех подразделений ресторана
Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана
Разработка и организация мероприятий‚ способствующих развитию ресторана
(Разработка и продвижение бренда)
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с
функционированием ресторанов
Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.)
Управление персоналом ресторана: набор‚ обучение‚ ротация‚ оформление‚
перемещение
Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству
Сентябрь 2007 — Январь 2009
1 год 5 месяцев
караоке бар Рай-Центр
Москва
зам.директора
.Организация и контроль над деятельностью ресторана: сервис и продажи‚
управление персоналом‚ инвентаризация‚ складская деятельность.
Отслеживание наличия сырья и товарных остатков.
Контроль внешнего вида блюд в соответствии с технологическими картами.
Кассовая отчётность.
Май 2006 — Февраль 2007
10 месяцев
ресторан Сатебелло
Москва
администратор
.Контроль работы персонала‚ обучение персонала;
Решение административно-хозяйственных вопросов;
Учет и контроль товара;
Прием заказов и организация банкетов;
Общение с гостями;
Разрешение конфликтных ситуаций.
Май 2004 — Февраль 2006
1 год 10 месяцев
ресторан-караоке Триш
Москва
арт-директор
.Разработка программ по привлечению гостей ‚ плана мероприятий на
территории ресторанов;
Работа с артистами;
Исследование конъюнктуры рынка‚ целевой аудитории;
Мониторинг и анализ рекламной/event деятельности компаний-конкурентов;
Работа над поддержанием имиджа заведения;
Взаимодействие с представителями СМИ‚ рекламными агентствами и другими
партнерами;;
Составление бюджетов мероприятий‚ документооборот‚ подготовка отчетов;
Январь 2002 — Март 2004
2 года 3 месяца
Теплоход Александр Блок
Москва
официант
обслуживание гостей ресторана.
Образование
Высшее
2002 гмуэди
...............
Ключевые навыки
Знание языков Русский — родной
Английский — базовые знания
Дополнительная информация
Обо мне Набор и обучение персонала с постановкой процесса обучения,
разработка стандартов сервиса и должностных инструкций;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля
учета рабочего времени
Организация и контроль проведения крупных банкетных мероприятий;
Контроль над соблюдением правил санитарии и гигиены, техники
безопасности, работа с контролирующими организациями;
Взаимодействие и контроль работы кухни;
Оптимизация всех процессов, относящихся к деятельности ресторана;
Опыт работы управляющим рестораном 5 лет;
Опыт организации крупных банкетных мероприятий;
Знание стандартов индивидуального и банкетного сервиса;
Опыт открытия ресторана с нуля.
Проходил курсы виски сомелье
Проходил обучение в HURMA insider по курсу Директор ресторана.
Проходил обучение по управлению федеральной сети японской кухни в
Санкт-Петербурге (Суши-Сити)
28 июля, 2023
Диана М
Город
Калуга
Возраст
55 лет (21 августа 2025)
16 августа, 2016
Евгений
Город
Калуга
Возраст
50 лет ( 6 марта 1975)
1 августа, 2016
Алма
Город
Калуга
Возраст
41 год ( 5 января 1984)