Шеф-повар
Александр
Возраст
53 года (15 Октября 1971)
Город
Калуга
Переезд невозможен
Гражданство
Дальнее зарубежье
Полная занятость
26 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
с 03/2016 шеф-повар на договоре в Pure Cologne, eatat System AG, Brauhaus Quetsch, Haus am See, Comedia Wagenhalle
06/2013 - 03/2016 Персональный шеф-повар ресторана «Fink», Кельн
01/2013 - 03/2013 Шеф-повар ресторана «Wurst & Co.», Кельн
03/2009 - 01/2012 Шеф-повар ресторана Pohlhofschänke Gastronomie GmbH, Pohlhoff
2008 - 2009 гг. – Chef de Partie/Alleinkoch в столовой компании Finanzamt Bergisch Gladbach и в больнице Мерхайм, Кельн.
10/2005 - 05/2008 Повар кейтеринга в ресторане ABS, Кельн; Су-шеф в ресторане Wasserturm, Брюль
04/2005 - 09/2005 Су-шеф в "Ehrenfelder Brauhaus", Кельн
04/2004 - 03/2005 Повар кейтеринга компании "Onkel Thomas Hütte" TV RTL.
04/1999 - 01/2002 Повар в пиццерии "Пиноккио", Кельн.
1997 - 1998 сотрудник "Pizza Hut", Кельн.
Неоконченное высшее
За рубежом, 2002 — 2004 гг.
Немецкий — Родной язык
Права категорий:
B, C, E
Стаж:
25 лет
Александр Макаров Теодора-Брауэра, 7а 51063 Кёльн Тел Мобильный: 0157 50107075 Тел Рус. +7 910 914 96 92 Электронная почта: alexcatering@gmx.de Калуга, 12 февраля 2021 г. Уважаемые дамы и господа, В поисках нового, интересного и особенно разностороннего задания я увидел Ваше объявление. Для работы в качестве шеф-повара у меня есть необходимые специальные знания, основанные на многолетнем опыте работы в самых разных областях гастрономии. В дополнение к обширному опыту работы в качестве шеф-повара по меню, я получил практические знания, работая в больнице, пивоварнях, предприятиях общественного питания и организации вечеринок. В мою зону ответственности входит создание и расчет меню, самостоятельная покупка (заказ) всех необходимых товаров и их правильное хранение. Кроме того, у меня есть опыт управления персоналом и управления персоналом, в том числе надзора за учениками. Конечно, основное внимание в моей работе уделяется приготовлению ежедневных блюд, а также их профессиональной презентации и сервировке. Это включает в себя создание ваших собственных рецептов для новых блюд и мониторинг / контроль во время производства меню. Наконец, у меня есть опыт в организации различных мероприятий, а также кейтеринга, поздних завтраков, торжеств, фуршетов и т.д. для 300 и более человек. Итак, у меня есть необходимые теоретические и практические знания для рекламируемой должности, и я хотел бы обогатить вашу команду за счет готовности учиться и приверженности. Я убежден, что могу внести решающий вклад в успех вашей компании, обладая разнообразными сильными сторонами и навыками, и что я как шеф-повар выполню поставленные задачи к вашему удовлетворению. Мы более чем рады согласовать более подробную информацию при личной встрече. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться ко мне. Я с нетерпением жду вашего звонка и остаюсь С наилучшими пожеланиями Александр Макаров
8 апреля, 2015
70 000 руб
Алексей
Город
Калуга
Возраст
43 года ( 9 декабря 1980)
Опыт работы:
11 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Гриль бар Крылья
11.2013 - по текущее время
4 мая, 2015
30 000 руб
Николай Николаевич
Город
Калуга local_shipping
Возраст
60 лет (10 июня 1964)
Опыт работы:
9 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Повар-универсал, Общепит
04.2015 - по текущее время
8 июня, 2015
Ольга
Город
Калуга
Возраст
39 лет (28 октября 1985)
Опыт работы:
18 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Томато
07.2014 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли