Директор по качеству/начальник управления качества
150 000 руб
Ирина Андреевна
Возраст
62 года (13 Сентября 1962)
Город
Калуга
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
9 лет 4 месяца
Производство / Промышленность
Организация контроля качества готовой продукции на вновь открытом предприятии, на этапе start up. Обеспечение производства разрешительной документацией для выпуска и реализации готовой продукции (декларирование). Разработка нормативной и рабочей документации при проведении технологических процессов изготовления продуктов из мяса птицы, колбасных изделий ТУ/ТИ/СТО. Разработка и внедрение Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции, основанной на принципах НАССР на предприятии, разработка ППК, санитарной программы, программы НАССР, блок-схем, документированных процедур и др. обязательной документации по обеспечению безопасности выпускаемой пищевой продукции. Работа с претензиями, сопровождение аудитов третьей стороны, контроль производственных и санитарных условий производства.
Производство / Промышленность
Организация и руководство подразделением контроля качества на производственной площадке. Образование отдела технологического контроля (ОТК) с нуля. Участие в разработке плана реконструкции убойно-перерабатывающего комплекса 2019-2020г.г. Разработка, актуализация и поддержание в актуальном состоянии Системы Менеджмента Безопасности пищевой продукции на базе требований FSSC 22000. Сертификация предприятия по требованиям «Халяль».
Обеспечение контроля качества всех производственных процессов предприятия, в том числе по производству как пищевой, так и непищевой продукции, контроль производства продуктов на аутсорсинговых предприятиях.
Организация работы по сертифицированию и декларированию пищевой и непищевой продукции предприятия, разработке нормативной документации (ТУ/ТИ, СТО), разработке спецификаций и блок-схем производственных процессов). Сопровождение экспортных поставок пищевой продукции предприятия.
Проведение работ по подтверждению качества и безопасности выпускаемой продукции, разработка и выполнение программы производственного контроля.
Подготовка предприятия и сопровождение аудитов третьей стороны - представителями торговых сетей, контролирующих органов, в том числе международных.
Организация санитарной службы УПК, разработка системы оценки качества выполняемых работ/услуг.
Достижения: разработана вся необходимая документация СМБ ПП с учетом новой версии стандарта, предприятие успешно прошло ресертификацию системы, разработаны нормативные и рабочие документы на весь перечень выпускаемой продукции предприятия, получены документы подтверждающие соответствие выпускаемой продукции нормативным требованиям, создана санитарная служба в составе убойно-перерабатывающего комплекса, организована работа санитарной комиссии, что позволило снизить количество нарушений производственной санитарии в процессе работы и, как следствие, количество отклонений в готовой продукции по показателям безопасности до 0. Выбор поставщиков и оценка условий производства комбикорма для птицы, доведение условий производства выбранного поставщика до законодательных требований
Производство / Промышленность
Организация и руководство направлением контроля качества на производственной площадке.
Организация процессов контроля качества на этапах:
- входного контроля сырья, тароупаковочных материалов, компонентов и специй. Организована с нуля лаборатория входного контроля тароупаковочных материалов. Разработаны методики проведения экспериментальных работ по улучшению качества упаковки для готовой продукции. Разработаны критерии оценки поставщиков на основе аудитов.
- текущего и выходного контроля. Разработаны и внедрены схемы текущего и выходного контроля качества готовой продукции. А также внедрен контроль технологических параметров в процессе производства продукции, ее хранении и доставки потребителю. Проводится систематический анализ выявляемых несоответствий и их причин, разработка планов корректирующих мероприятий. Введена оценка выполнения персоналом требований производственной санитарии и личной гигиены, как инструмент мотивации персонала.
- организована работа с претензиями и возвратами, обеспечена обратная связь с потребителем, в т.ч. по горячей линии. Внедрен анализ статистики претензий и возвратов, выявление их причин, контроль разработки планов корректирующих мероприятий, оценка из результативности. Организованы аудиты торговых точек с целью контроля условий хранения готовой продукции предприятия на полках торговых сетей и получения обратной связи от сетевых клиентов.
Сбор и статистическая обработка данных по контролю качества продукции и технологической дисциплины, претензиям, возвратам. Предоставление отчетности вышестоящему руководству.
Проведение внутренних аудитов, сопровождение внешних аудитов.
Разработка документации и внедрение нормативных и методических документов в области управления качества.
Разработка и актуализация Системы менеджмента безопасности пищевой продукции предприятия, поддержание в рабочем состоянии, сопровождение надзорных аудитов системы пищевой безопасности предприятия и успешное проведение ресертификации системы. Ознакомление персонала предприятия с политикой, целями в области качества и безопасности продукции. Участие в обучении персонала предприятия по качеству и пищевой безопасности, по вопросам функционирования СМК.
Принимала активное участие во внедрении программы ФГИС Меркурий, в разработке и внедрении инвестиционных программ реконструкции предприятия, оснащения санитарным и лабораторным оборудованием, внедрила на предприятии проекты по зональности уборочного инвентаря и спецодежды персонала.
Высшее
Ростов-на-Дону, 1979 — 1984 гг.
Курсы
ООО Альянс (FSSC 22000 (version 5.1). Обзор новой версии стандарта)
Курсы
ООО Альянс (Новые требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции. Переход на новую версию 5.0 FSSC 22000.)
Консалт Групп. г.Москва
курсы (Новые требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции. переход на новые версии ISO 22000:2018 и FSSC 22000.)
Консалт Групп. г.Москва
курсы (Системы менеджмента пищевой безопасности: особенности внедрения и лучшие практики. FSSC 22000, ISO/TS 22002, BRC, IFS.)
Курсы
ООО Бюро Веритас, г.Ростов-на Дону (Разработка систем качества, основанных на требованиях ISO 22000:2005.)
Английский — Базовые знания
Ответственная, нацелена на результат, объективная
28 октября, 2016
40 000 руб
Денис Михайлович
Город
Калуга
Возраст
39 лет (24 июля 1985)
Опыт работы:
8 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Старший механик, ООО "Лина"
03.2016 - 10.2016
21 марта, 2015
Надежда Андреевна
Город
Калуга
Возраст
44 года (23 августа 1980)
Опыт работы:
1 год и 8 месяцев
Последнее место работы:
Технолог общественного питания, Фольксваген
06.2012 - 02.2014
17 марта, 2015
20 000 руб
Резюме размещено в отрасли