• Войти
Работа в Калуге
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Калуге
Работа в Калуге
наверх
  1. Работа в Калуге
  2. База резюме
  3. ⚫ Администратор✔
отправить приглашение
file_download

Администратор

30 000 руб

от 11 Июля 2016

Дмитрий Александрович

Возраст

35 лет (11 Февраля 1990)

Город

Калуга
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

4 года 7 месяцев

Старший официант
ООО КАЛУГА ИНН СЕРВИС в Калуге
Туризм / Гостиницы / Рестораны
8 месяцев,
Октябрь 2015 - Июнь 2016

Организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию посетителей (соблюдение правил и сроков подготовки зала ресторана к определенному виду обслуживания; рациональная организация труда персонала; контроль качества уборки зала ресторана; контроль наличия чистых скатертей, салфеток, столовых приборов, посуды и т.д., контроль сервировки столов в зависимости от вида обслуживания, оформление барной стойки и т.д., контроль соблюдения установленных стандартов одежды, аккуратного внешнего вида персонала). Встреча и приветствие гостей. Консультация посетителей при выборе ими блюд, напитков и т.д. Информация гостей о скидках и дополнительных услугах. Соблюдение правил протокола и этикета. Формирование положительного имиджа ресторана. Работа с посетителям ресторана (изучение потребительских предпочтений посетителей; учет и анализ жалоб и предложений; предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций и других проблем; расширение базы постоянных посетителей на основе наиболее полного удовлетворения их потребностей и запросов; прием и оформление заказов на обслуживание банкетов и других мероприятий). Управление персоналом (повышение трудовой мотивации персонала на основе применения современных методов социально-психологического управления и материального стимулирования; составление графиков работы; помощь в адаптации и обучение на рабочих местах вновь принятых работников; создание благоприятного морально-психологического климата в трудовом коллективе; своевременное выявление, анализ и разрешение кадровых проблем; участие в процессе развития внутрифирменной культуры и совершенствовании служебной этики). Контроль обслуживания посетителей ресторана (контроль процедур встречи и приветствия гостей, приема и последовательность выполнения заказов, приемов и сроков обслуживания гостей, подачи блюд и напитков, процедуры подготовки счета и принятия оплаты; соблюдения правил протокола, этикета, межличностного общения персонала). Контроль соблюдения благоприятных и безопасных условий труда (контроль соблюдения правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов, технического состояния технологического оборудования, чистоты и порядка на рабочих местах). Контроль рационального использования материально-технических ресурсов, продуктов и т.д. (Учет и контроль наличия материально-технических ресурсов; соблюдение порядка приема, учета и расходования материальных ресурсов; оформление документов, связанных с профессиональной деятельностью, ведение внутренней документации; проведение инвентаризации; списание в установленном порядке товарно-материальных ценностей). Проведение рекламных мероприятий (проведение различных мероприятий в ресторане (шоу, артистические программы, розыгрыши призов, презентации и т.д.; участие в разработке и проведении рекламных мероприятий в средствах массой информации, наружной рекламы; мероприятиях по связям с общественностью; оценка результатов рекламных мероприятий). Совершенствование и внедрение прогрессивных форм обслуживания (постоянное изучение и анализ потребительских предпочтений и вкусов посетителей; освоение новых ресторанных услуг и форм обслуживания). Обеспечение высокого уровня продаж на основе наиболее полного удовлетворения потребностей гостей, повышения качества и культуры обслуживания посетителей (создание благоприятной и дружелюбной атмосферы в зале ресторана; контроль и организация необходимых запасов продуктов, материально-технических ресурсов; ежедневный анализ уровня продаж вин, напитков и блюд; изучение вкусов и потребительских предпочтений посетителей, определение рейтинга наиболее популярных и ходовых блюд и напитков; проведение презентаций вин, прочих напитков и блюд,; формирование рационального потребительского спроса посетителей, оперативное реагирование на его изменения; наиболее полное удовлетворение запросов и потребностей гостей). Контроль подготовки зала ресторана к завершению работы (контроль возврата вин, напитков, посуды, столовых приборов

Старший официант
ООО КИДК в Калуге
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 11 месяцев,
Октябрь 2012 - Сентябрь 2015

2.1. Сервирует столы.
2.2. Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения.
2.3. Принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд.
2.4. Распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром.
2.5. Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
2.6. Подает заказанные блюда.
2.7. Выводит окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ.
2.8. Поддерживает чистоту в зале.
2.9. Оформляет зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям.
2.10. Проводит ежемесячный переучет посуды

Тестомес
ООО ДИАЛ -К в Спас-Деменске
Производство / Промышленность
1 год ,
Сентябрь 2011 - Сентябрь 2012

Замес теста в соответствии с технологическими параметрами (скорость, время, качество полуфабрикатов) и нормами закладки ингредиентов согласно технокарт.
Обеспечение качества теста;
Приемка, хранение и передача сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции на участке по изготовлению теста
Учет выхода готовой продукции

Образование
ПУ-35

Среднее специальное

Механик по ремонту и обслуживанию с\х техники

Спас-Деменск, 2006 — 2009 гг.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

29 апреля, 2014

Официант

35 000 руб

Дмитрий Александрович

Город

Калуга local_shipping

Возраст

35 лет (11 февраля 1990)

Опыт работы:

14 лет и 11 месяцев

Последнее место работы:

Официант, ООО КИДК Ambassador Hotel Kaluga
10.2012 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

11 декабря, 2015

Официант, бармер, хостес

70 000 руб

Яна Сергеевна

Город

Калуга local_shipping

Возраст

30 лет (17 марта 1995)

Опыт работы:

3 года и 11 месяцев

Последнее место работы:

Официант, Ресторан "Обершвайн"
05.2013 - 11.2015

отправить приглашение подробнее

31 августа, 2015

Официант на круизный лайнер

Татьяна

Город

Калуга local_shipping

Возраст

40 лет (17 января 1985)

Опыт работы:

8 месяцев

Последнее место работы:

Официант, Russell Morins Fine Catering
05.2008 - 01.2009

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Кейтеринг,
  • Официант / Бармен
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Администратор склада

Калуга, от 95 000  руб.

Администратор проектов

Калуга, до 200 000 руб.

Администратор онлайн сервиса (Плеханова, 61А)

Калуга, до 75 230 руб.

Системный администратор( Меркатор Холдинг )

Калуга

Администратор в Эко-Отель

Калуга, от 60 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Администратор
  • Автослесарь
  • Продавец-консультант
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь