Начальник механосборочного цеха
80 000 руб
Игорь Николаевич
Возраст
47 лет (01 Июля 1977)
Город
Калуга
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
24 года 5 месяцев
Производство / Промышленность
Согласно должностной инструкции
Производство / Промышленность
• 1.Осуществление оперативного регулирования ходом производства и обеспечение ритмичной работы цеха.
• 2.Обеспечение выполнение плана по технико-экономическим и оперативно-производственным показателям.
• 3.Координация работы участков цеха, ПДБ цеха.
• 4.Ведение расчета оптимальных партий и длительность производственных циклов изготовления продукции.
• 5.Обеспечение эффективности системы качества на предприятии, знаком с назначением и правилами применения контрольно-измерительных инструментов и приборов.
• 6.Организация работ по повышению квалификации рабочих и служащих цеха, проведение воспитательной работы в коллективе.
• 7.Осуществление систематического контроля культуры производства в цехе.
• 8.Знаком с устройством и принципами работы сталеплавильных печей ДСП-3М2, ИСТ 0,16, ИСТ 0,25, дробеметов, формовочных машин, печей отжига литья, машин для изготовления оболочковых форм.
Производство / Промышленность
• 1. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью цеха.
• 2.Знаком с устройством и принципами работы токарных, фрезерных, шлифовальных, сверлильных станков, металлообрабатывающих станков с ЧПУ SPR 63NC, АТ 320, токарных полуавтоматов типа 16К20Т1, протяжных, координатно-расточных, зубодолбежных станков, сварки металла в среде защитных газов (аргон), установки по вакуумному напылению лопаток.
• 3. Обеспечение эффективности системы качества на предприятии, знаком с назначением и правилами применения контрольно-измерительных инструментов и приборов; систему допусков и посадок; квалитеты и параметры шероховатости
• 4. Обеспечение выполнения производственного плана в номенклатуре и количестве, ритмичный выпуск продукции надлежащего качества, эффективное использование основных и оборотных средств.
• 5. Координация работы участков по вопросам своевременного обеспечения производства необходимыми ресурсами для выполнения плана производства.
• 6. Доведение до мастеров и рабочих участка суточных, недельных и месячных планов производства.
• 7. Осуществление учета товарного выпуска и НЗП в производстве, организация производственного процесса.
• 8. Проведение работы по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждения брака и повышения качества изделий, экономии всех видов ресурсов, аттестации и рационализации рабочих мест, использования резервов повышения производительности труда и снижения издержек производства.
• 9. Организация работы по повышению квалификации рабочих и служащих цеха, проведение воспитательной работы в коллективе.
• 10. Проведение пересмотра должностных инструкций своего персонала, своевременное внесение соответствующих корректировок в связи с изменениями структуры или условий производства.
• 11. Осуществление систематического контроля культуры производства в цехе.
• 12. Обеспечение выполнения цехом (участком) плановых заданий по выпуску продукции высокого качества и в установленные сроки, максимальное использование производственных мощностей, полную загрузку и правильную эксплуатацию оборудования, производительную работу участка на протяжении всей смены, рациональное использование сырья, материалов, топлива, энергии.
• 13. Обеспечение строжайшего соблюдения работниками технологического процесса, трудовой и производственной дисциплины, чистоты и порядка на рабочих местах, проведение инструктажа подчиненных по вопросам техники безопасности, охраны труда и промышленной санитарии.
• 14. Формирование бригады (их количественный и профессионально-квалификационный состав), разработка и внедрение мероприятий по рациональному обслуживанию бригад, обеспечение их необходимыми материалами, инструментом, оснасткой и приспособлениями.
Производство / Промышленность
• 1.Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью участка.
• 2. Знаком с устройством и принципами работы листогибочного пресса, гильотинных ножниц с ЧПУ, токарных, фрезерных, шлифовальных, сверлильных станков, ленточнопильных станков, сварочных полуавтоматов, сварки металла в среде защитных газов (аргон), порошковой и жидкой окраске.
• 3. Обеспечение эффективности системы качества на предприятии, знаком с назначением и правилами применения контрольно-измерительных инструментов и приборов; систему допусков и посадок; квалитеты и параметры шероховатости.
• 4. Проведение работы по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждения брака и повышения качества изделий, экономии всех видов ресурсов, аттестации и рационализации рабочих мест, использования резервов повышения производительности труда и снижения издержек производства.
• 5. Организация работы по повышению квалификации рабочих и служащих цеха, проведение воспитательной работы в коллективе.
• 6. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
• 7. Проведение пересмотра должностных инструкций своего персонала, своевременное внесение соответствующих корректировок в связи с изменениями структуры или условий производства.
• 8. Осуществление мероприятий по созданию благоприятных условий труда, повышению культуры производства, рациональному использованию рабочего времени.
Производство / Промышленность
• 1. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью цеха.
• 2.Знаком с устройством и принципами работы токарных, фрезерных, шлифовальных, сверлильных станков, металлообрабатывающих станков с ЧПУ SPR 63NC, АТ 320, токарных полуавтоматов типа 16К20Т1, протяжных, координатно-расточных, зубодолбежных станков, сварки металла в среде защитных газов (аргон), установки по вакуумному напылению лопаток.
• 3. Обеспечение эффективности системы качества на предприятии, знаком с назначением и правилами применения контрольно-измерительных инструментов и приборов; систему допусков и посадок; квалитеты и параметры шероховатости
• 4. Обеспечение выполнения производственного плана в номенклатуре и количестве, ритмичный выпуск продукции надлежащего качества, эффективное использование основных и оборотных средств.
• 5. Координация работы участков по вопросам своевременного обеспечения производства необходимыми ресурсами для выполнения плана производства.
• 6. Доведение до мастеров и рабочих участка суточных, недельных и месячных планов производства.
• 7. Осуществление учета товарного выпуска и НЗП в производстве, организация производственного процесса.
• 8. Проведение работы по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждения брака и повышения качества изделий, экономии всех видов ресурсов, аттестации и рационализации рабочих мест, использования резервов повышения производительности труда и снижения издержек производства.
• 9. Организация работы по повышению квалификации рабочих и служащих цеха, проведение воспитательной работы в коллективе.
• 10. Проведение пересмотра должностных инструкций своего персонала, своевременное внесение соответствующих корректировок в связи с изменениями структуры или условий производства.
• 11. Осуществление систематического контроля культуры производства в цехе.
• 12. Обеспечение выполнения цехом (участком) плановых заданий по выпуску продукции высокого качества и в установленные сроки, максимальное использование производственных мощностей, полную загрузку и правильную эксплуатацию оборудования, производительную работу участка на протяжении всей смены, рациональное использование сырья, материалов, топлива, энергии.
• 13. Обеспечение строжайшего соблюдения работниками технологического процесса, трудовой и производственной дисциплины, чистоты и порядка на рабочих местах, проведение инструктажа подчиненных по вопросам техники безопасности, охраны труда и промышленной санитарии.
• 14. Формирование бригады (их количественный и профессионально-квалификационный состав), разработка и внедрение мероприятий по рациональному обслуживанию бригад, обеспечение их необходимыми материалами, инструментом, оснасткой и приспособлениями.
Производство / Промышленность
• 1. Выполнение слесарных операций.
• 2. Заточка инструмента.
• 3. Сборка изделий по технологическому процессу.
• 4. Изготовление качественной продукции.
• 5. Соблюдение трудовой и технологической дисциплины
Высшее
Калуга, 2009 — 2011 гг.
Менеджмент
Институт повышения квалификации персонала "Академия-Лидер" (Менеджер по управлению персоналом)
Английский — Базовые знания
Права категорий:
B, C
Стаж:
15 лет
27 мая, 2016
50 000 руб
Игорь Николаевич
Город
Калуга local_shipping
Возраст
42 года ( 1 марта 1983)
Опыт работы:
15 лет
Последнее место работы:
Мастер участка , ТОО "КВI Energi" при ЭГРЭС-1
02.2014 - по текущее время
18 февраля, 2016
40 000 руб
Дмитрий Евгеньевич
Город
Калуга local_shipping
Возраст
50 лет (28 августа 1974)
Опыт работы:
8 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Начальник цеха, ОАО ТНК "ДАСТАН"
04.2008 - 04.2015
24 февраля, 2016
40 000 руб
Армен Иванович
Город
Калуга local_shipping
Возраст
45 лет (25 сентября 1979)
Опыт работы:
3 года
Последнее место работы:
Мастер, Континенталь
01.2012 - 01.2015
Резюме размещено в отрасли